Moto matsuo sem peças. Sem previsão de entrega.

14/07/2022 às 11:24
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento de três peças e a concessionária me informou que não tem previsão de chegada.
Enquanto isso eu fico com a moto parada na oficina.
10/08/2022 às 11:32
Olá Sr. Diego.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o inconveniente! Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.
Sobre a sua reclamação, reiteramos, que estamos trabalhando junto a concessionária para auxiliar em sua solicitação e informamos que permaneceremos acompanhando até a chegada da peça na concessionária, lhe dando o suporte necessário para tal.
Pedimos gentilmente que ainda NÃO realize sua avaliação final, apenas no contato de encerramento.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
10/08/2022 às 22:11
Aguardei todos os prazos estabelecidos pela Honda e nada foi feito. A moto continua parada e sem peça. Descaso com o cliente. Na hora de comprar a falsidade reina. Quando precisamos do fabricante viram as costas. Eu paguei pela peça e não obtive a mesma. Vou cancelar esse pedido, não é justo. Agora a minha única opção e recondicionar a peça.