Moto no mecânico Honda, revisões e prestação de "serviços" ou não já que parace que eles não mexem na moto no dia da revisões

Nova Iguaçu - RJ
18/07/2024 às 12:19
ID: 193246681
Ver todas ReclamaçõesBom dia, então eu sempre fiz revisão na honda sempre fiz tudo certinho na honda pra evitar problemas futuros, passei em um buraco e minha moto deu problema começou a vazar óleo e tudo mais.. sendo que agora eles me mandaram mensagem me dizendo que tem peças desgastada pra troca a minha pergunta é então pra que faço revisão ? Pra eu passar em um buraco e começar a vazar óleo JUSTO NA SEMANA EM QUE FIZ A REVISÃO LÁ???? E essas peças então nunca foram vista? Porque não fui avisada de peças que precisam trocar porque estavam desgastadas? Eu faço revisão na própria honda pra isso, pra eles trocar oq tiver que trocar mexer em oq tiver que mexer me avisa pelo menos "olha senhora fizemos a revisão e vemos aqui que precisa trocar tal peça pq esta desgastada" e outra eu trabalho com a moto preciso dela pra pagar minha contas e da de comer minha família minha moto está lá a 5 dias e eu sem pode trabalhar, poxa só pq passei em um buraco a moto acontece isso e justo na semana em que eles mesmo mexeram nela não faz sentido, a agr dps disso tem peça desgastada e um monte de coisas pra fazer, então significa que eles não mexem nela qnd faço a revisão eu pago pra isso confiei no serviço da honda e agora estou de mãos atadas sem sabe oq fazer e como vou paga o conserto sem moto pra trabalhar poxa que decepção. Confie minha moto na honda fiz tudo certo, faço todas as revisões pra nada
23/07/2024 às 11:23
Olá Sra. Beatriz,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando à máxima satisfação dos consumidores.
Em relação à sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e aos procedimentos a serem realizados.
Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou necessidades.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-la.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
22/08/2024 às 16:30