Painel da Moto com Defeito Após 6 Anos Apesar das Revisões na Concessionária

Santos - SP
03/07/2026 às 10:19
Há mais ou menos 6 anos tirei uma moto na concessionária de Santos-SP. Na qual a mesma com todas as revisões periódicas na ccs e com o passar dos anos o painel de instrumentos/visor começou uma borra, moto que tem 19mil km atualmente, sempre guardada em garagem coberta e com capa forrada contra calor, raio UV e chuva, fui informado que foi mal uso.
Entendendo que se trata de um vício oculto pois na época da garantia fizeram a troca do visor sem o meu pedido, fizeram por conta própria, então assim deixando registrado que o pós vendas e a garantia estendida em casos assim deixaram a desejar. Não fiquei satisfeito com a devolutiva da concessionária pois sou extremamente cuidadoso, só de olhar pra moto se enxerga que não teve mal uso, mal cuidado ou qualquer coisa do tipo.
Deixando registrado minha indignação com a situação.
07/07/2026 às 14:26
Olá Sr. Gabriel,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato no número de cadastro e encaminhamos mensagem privada no e-mail de registro, nos dias 03/07/2026 ás 14:37 hrs, 06/07/2026 ás 11:46 hrs e 15:40 hrs, 07/07/2026 ás 11:33 hrs e 14:21 hrs. Porém sem sucesso.
Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia.
Conforme descrito no manual do proprietário, a Honda motos enquanto montadora analisa as motocicletas através de uma rede concessionária autorizada, com a realização de diagnóstico do item reclamado para que possamos nos posicionar diante a manifestação realizada por este canal. Desse caso não houve nenhuma análise sobre o fato nos possibilitando de nos posicionar sobre o caso.
Sendo assim, solicitamos que encaminhe a motocicleta diante sua disponibilidade para que possamos dar continuidade na tratativa do seu caso por esta plataforma de atendimento.
Ressaltamos que o veículo está fora de garantia desde 2023.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
08/07/2026 às 12:15
Já resolvi o problema de forma particular, sendo assim não adianta seguir nenhuma outra tentativa, apenas confirmando a indignação.
E não pretendo fazer mais nenhuma revisão na CCS junto a Honda.
Minha moto é 2020 com 19237mil km é confundida por 2026 por ser tão nova e tão bem cuidada. É uma indignação enorme por ter um pós vendas e a falta de qualidade com o produto informado que fica incompatível com o cuidado e o visual que a moto carrega.
Att
08/07/2026 às 12:19
Se tivesse pelo menos um atendimento pra que fosse visto a moto, enviado pra fábrica e uma tratativa plausível mas não, condenaram sem ver alegando falta de garantia e mau uso.