Goiânia - GO

24/06/2022 às 00:11

Comprei uma Honda elite *******, realizei a primeira revisão com 1.000km, revisão essa que foi explicada pelo vendedor no dia da entrega da moto.
Assim que realizei a primeira revisão, o próprio técnico informou que a próxima seria com 6.000km e assim eu confiei e segui.
Por volta de 5.000km minha moto apresentou um problema, e novamente entrei em contato com a Honda que prontamente me explicou o que era esse problema, e na mesma ocasião perguntei pra atendente da loja se eu poderia adiantar a revisão, ela informou que com 5.******* eu poderia ir na concessionária, e na ocasião até perguntou qual seria a minha moto, informei e ela afirmou também que era com 6.000km
Assim que chegou os 5.******* liguei pra concessionária pra agendar minha revisão e fui surpreendido pelo atendente que me informou que a revisão era com 4.000km, revisão essa que nem ele sabia que era, se surpreendeu junto comigo quando você agendar no sistema, me informou também que perdi minha garantia e que não poderia fazer nada.
Me passou o número do sac e pediu que eu entrasse em contato com eles, assim eu fiz e obtive a mesma resposta.
Nunca ninguém parou pra me falar que eu deveria seguir o manual inclusive não me exigiram isso nem na primeira revisão e nas 3 ligações todos me afirmaram que era com 6.000km
Cá estou eu com o prejuízo, e totalmente frutado com a HONDA e o despreparo das equipes das concessionárias vinculadas.
Terei que entrar com as medidas legais por meio do judiciário pra reaver minha garantia de 3 anos e minha revisões, e danos morais.

22/07/2022 às 15:33

Olá Sr. Cássio,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Reiteramos, que o seu caso continua em tratativa por nossas áreas internas. Informamos, que assim que finalizado, o Sr. receberá um retorno com os devidos esclarecimentos.

Reiteramos, que a mencionada motocicleta Honda ELITE *******, possui garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano.

Conforme descrito nos termos de garantia contidos no manual do proprietário, todas as revisões devem ser executadas na rede autorizada, obedecendo os prazos e demais critérios especificados. Visto que, a realização das revisões periódicas, além de serem importantes para manter sua motocicleta em perfeitas condições, são necessárias para continuidade da vigência da garantia contratual. Diante da falta de revisões periódicas, o custo de reparo deverá ser provido pelo proprietário.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.

12/08/2022 às 08:41

Olá Sr. Cássio,

Bom dia. Esperamos que esteja bem!

Tentamos contato no número de cadastro e encaminhamos mensagem privada no e-mail de registro, nos dias (11/08/******* ás 14:53 hrs) e (12/08/******* ás 08:37 hrs). Porém sem sucesso.

Reiteramos, que a mencionada motocicleta Honda ELITE ******* Ano/Modelo *******/*******, possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano.

Identificamos que sua motocicleta não está em dia com o plano de manutenção presente no manual do proprietário. A realização das revisões periódicas, além de serem importantes para manter sua motocicleta em perfeitas condições, são necessárias para continuidade da vigência da garantia contratual.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.