Pneus XRE ******* 0km com durabilidade ridícula

Curitiba - PR

25/03/2022 às 10:37

Comprei uma XRE ******* 0km em junho de *******.
Hoje, mês 03/******* a moto está com ******* km rodados, o pneu traseiro original (Metzeler) já chegou no TWI (marca de indicação de troca) .
Isso é um absurdo, um pneu de moto, através de pesquisas realizadas, dura no mínio ******* km, com menos de um ano de uso, vou ter que trocar o pneu da moto.
Imagina, ter que gastar cerca de R$ *******,00 com pneus a cada ******* km, ridículo.
A moto fez a segunda revisão em concessionária recentemente, então entrei em contato com a honda para acionar a garantia e a resposta foi a seguinte: itens de desgaste natural não são cobertos pela garantia. Concordaria com a resposta se o pneu tivesse durado ao menos 15 mil km, mas ao 7 mil eu acho um absurdo e não concordo com isso.

20/04/2022 às 14:13

Olá Sr. Douglas,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos a preferência aos produtos Honda. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.

Sobre a sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento, e procedimentos a serem realizados.

Reafirmamos o compromisso da Honda em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.

20/04/2022 às 21:31

A honda se mostrou disposta a resolver o problema realizando a troca do pneu, além disso foram muito educados e gentis, me deram retorno, porém a concessionária diz não ter o pneu em estoque e diz não ter previsão para chegada do mesmo. Sigo aguardando contato da concessionária para troca do pneu.

12/05/2022 às 16:34

Olá Sr. Douglas,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.

13/05/2022 às 08:44

O pneu foi substituido em garantia, o atendimento da honda foi muito bom.