Preço absurdo da revisão da Honda Elite - R$ *******??

26/12/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesFui fazer as revisões obrigatorias da Honda Elite (18 meses) e a concessinária me cobrou R$ *******,00. Disse que seria R$ *******, mas devido a baixa KM o valor - segundo eles, foi o menor possivel pois cobram R$ *******/hora e cobram preço abusivo pelas peças de na troca de oleo e lubrificação. Já decido trocar de marca na minha proxima moto, pois o preço (no caso da yamaha) é fixo e sem surpresas.
28/12/2022 às 13:32
Olá, Sr. Andre.
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Esclarecemos que a Honda enquanto fábrica não tem gerência sobre os valores cobrados em peças genuínas que fazem parte do plano de manutenção nas autorizadas, pois, as concessionárias são empresas independentes e responsáveis por suas representações de mercado. Sendo assim, os valores das revisões irão variar entre uma loja e outra dependendo da região.
As despesas referentes à reposição de itens de manutenção correrão por conta do proprietário. São considerados itens de manutenção os componentes ou produtos quando aplicados ou substituídos nas revisões periódicas como por exemplo: calços de ajuste de válvulas, juntas, guarnições, retentores, anéis de vedação e velas de ignição; custos dos filtros, lubrificantes, combustíveis e materiais de limpeza correm por conta do proprietário;
Reiteramos, a Honda enquanto fábrica fica inviabilizada de auxiliá-lo referente às negociações comerciais realizadas junto a concessionária, pois as autorizadas são empresas independentes e representantes de seu mercado, isso se dá, em razão da impossibilidade de refletir as particularidades de cada região do país, dentre as quais se destacam, fatores como logística e tributações específicas para cada estado da federação, bem como na liberalidade da concessionária na precificação do produto ao consumidor final, conforme autorizado pela Lei a lei 8.*******/90 (Lei Ferrari).
Lembrando que a extinção da garantia contratual poderá ocorrer se não houver o cumprimento das recomendações presentes nos termos de garantia do veículo.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.
28/12/2022 às 14:14
Um absurdo os argumentos apresentados. Como pode Honda não se envolver e não interferir em politica de preços em suas concessionárias? Não existe negociação com a concessionária, o preço é impoto o ciente para as revisões!!! Não posso acreditar que esta resposta realmente representa opinião da Honda.