Preferência por freio no pé em vez de freio de mão na nova bis

09/07/2026 às 17:45
Por que a nova bis só freio na mão vou deixar de comprar a nova poderia ter a opção de freio no pé para quem queira e ruim demais
13/07/2026 às 15:53
Olá Sr. Goberto,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos a preferência aos produtos Honda. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.
Informamos que nossas motos são homologadas conforme as especificações de projeto, sendo assim, não é possível fazer alterações de padrões que são de fábrica.
De qualquer forma, agradecemos seu contato e feedback, pois a sua opinião é muito valiosa. Encaminhamos suas considerações para o nosso departamento de qualidade para conhecimento.
Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.