Camaçari - BA

02/07/2026 às 16:53

Bom dia, meu nome é ***** tenho uma cg fan 2018 160 cilindradas e estou passando por um problema ja mais esperado o dreno do tanque de combustível está furado e jogando água para dentro do tanque na minha opinião foi um erro gravíssimo da honda em passar esse dreno por dentro do tanque de combustível espero um posicionamento da montadora o quanto antes
Meu e-mail *****

08/07/2026 às 16:36

Olá Sr. Eugenio,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Tentamos contato no número de cadastro e encaminhamos mensagem privada no e-mail de registro, nos dias 03/07/2026 ás 10:14 hrs e 16:09 hrs, 06/07/2026 ás 11:24 hrs. Porém sem sucesso.

As motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito nos termos de garantia contidos no manual do proprietário. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Conforme descrito no manual do proprietário, a Honda motos enquanto montadora analisa as motocicletas através de uma rede concessionária autorizada, com a realização de diagnóstico do item reclamado para que possamos nos posicionar diante a manifestação realizada por este canal. Desse caso não houve nenhuma análise sobre o fato nos impossibilitando de nos posicionar sobre o caso.

Sendo assim, solicitamos que encaminhe a motocicleta diante sua disponibilidade para que possamos dar continuidade na tratativa do seu caso por esta plataforma de atendimento.

Informamos que nossos veículos são homologados conforme as especificações de projeto, sendo assim, não é possível fazer alterações de padrões que são de fábrica.

Ressaltamos que a motocicleta está fora de garantia desde 2020.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 055 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.

08/07/2026 às 18:26

Apesar do problema não ter sido resolvido pela empresa, fiquei satisfeito com retorno sobre o problema.