Recall CB ******* *******/*******

Franca - SP
12/04/2016 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesEsta moto CB300 de qualquer ano apresenta problemas no cabeçote e comando de válvulas mesmo fazendo as revisões. É uma moto que não importa a quantidade de quilometros rodados ( 1000km/10000km/15000km etc) que vai apresentar estes problemas. Esta em seu DNA! Desliga enquanto você esta no transito, podendo causar um acidente tanto para quem dirige quanto para os outros.
Comprei esta bomba sobre rodas sem saber, e agora estou desembolsando R$*******,00 para consertar um problema (que tenho convicção) que é da Honda; tanto é, que a moto foi retirada do mercado e sua sucessora twister ******* é exatamente a moto que ela,cb300, veio substituir...,a twister ******* é uma moto mais testada e provavelmente com menos problemas!
Hoje, minha moto esta com 16000km e gostaria através desta reclamação de ter manutenção gratuita Honda até quando eu permanecer com ela, pois é questão de segurança, e não vou pagar um absurdo de manutenção/troca de peças para Honda por um projeto mal sucedido!
O certo mesmo seria fazer recall de todas as motos CB300 fabricadas, pois seus proprietários em breve irão amargar prejuízo/acidente assim como eu!
Para mim, depois desta, Honda nunca mais.
16/12/2016 às 09:03