SOLICITAÇÃO DE INFORMAÇÃO SOBRE COMPRA DE MOTO NO CNPJ

Bacabal - MA
04/01/2023 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma empresa a quatorze anos no ramo de vestuário, calçados e acessórios, fazemos entregas, e decidimos comprar uma moto Honda bros para as entregas serem feitas, já que temos clientes na zona rural de nossa cidade, quero saber da honda se tenho algum beneficio comprando no CNPJ da empresa, já que não achei nenhuma informação sobre o assunto no site, ou nas concessionarias consultadas resolvi abrir tal reclamação, quero saber se tenho algum tipo de isenção de impostos, como ICMS, ipi, ou qualquer outro imposto que incida sobre a compra da motocicleta, também quero tirar minhas duvidas sobre a venda direta, quero saber se eu como empresa varejista posso comprar direto da fabrica, peço por favor que me der essas informações, pois consultei a concessionaria da minha cidade, a modalidade consorcio, financiamento e avista, e não tive nenhuma informação sobre minha duvida.
17/01/2023 às 08:55
Olá Sr. Wiles.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato telefônico em 13 de janeiro de ******* às 13:46 hs, esclarecemos que que a Honda enquanto fábrica fica impossibilitada em auxiliar nas negociações realizadas entre concessionária e cliente, pois as autorizadas são empresas independentes e representantes do mercado, onde toda a negociação, venda e entrega de nossas motocicletas 0km é realizada exclusivamente pela rede de concessionárias autorizadas.
Reiteramos que a montadora não trabalha com isenção de impostos para motocicletas adquiridas através de CNPJ.
Ressaltamos que a as concessionárias autorizadas permanecerão à sua disposição para maiores esclarecimentos e melhores condições de pagamento para aquisição da motocicleta desejada.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 22 21, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia Ltda.