Vazamento de óleo no motor de partida.

Belo Horizonte - MG
26/12/2021 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesMinha moto com 11 meses de uso e 11 mil km apresentou dificuldade de partida, logo depois a partida não funcionou mais.
Levei a moto na concessionária, devido não ter cumprido o plano de manutenção regular a concessionária negou garantia e o mesmo me orientou a entra em contato com a montadora e a mesma também negou garantia!
Em uma conversa com o técnico da concessionária, ele constatou vazamento de óleo do motor para o motor de partida e disse que geralmente esse defeito é causando na fundição da tampa do motor aonde se encontra o arranque e para o reparo do inconveniente seria necessário a substituição do motor !
Meu questionamento é : devido não ter cumprindo o plano de manutenção dentro de uma concessionária. O que justifica um erro de produção de uma peça e minha garantia negada ?
28/12/2021 às 10:44
Olá Sr. Diego,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato telefônico, de acordo com o termo de garantia, a não realização das revisões periódicas no tempo indicado pelo fabricante é determinante para o cancelamento da garantia da motocicleta.
Identificamos que o senhor não realizou a revisão conforme solicitado no manual do proprietário, por este motivo não podemos atendê-lo em garantia.
Reiteramos que conforme descrito no manual do proprietário página 6, item F a garantia será cancelada se f) reparo ou revisões forem efetuadas fora das concessionárias de motocicletas Honda no território nacional;
A Honda, através do Serviço de Atendimento ao Cliente, permanece à disposição para eventuais esclarecimentos pelo telefone: ******* ******* 22 21
Atenciosamente, Thaís
Especialista em Atendimento ao Cliente