XRE ******* NUNCA DEIXOU DE TRINCAR CABECOTE

Leopoldina - MG
06/11/2021 às 10:13
Ver todas ReclamaçõesA fábrica se recusou a fazer a troca do cabeçote da XRE ******* alegando não ter as revisões na concessionária em dia , sendo que foi constatato pelos próprios mecânicos da autorizada a trinca e sendo um problema crônico de fabricação. Assim me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] por essa fábrica que destrói sonhos ! XRE ******* É UMA GRANDE FRUSTRAÇÃO ! Falta de respeito da fábrica Honda com o consumidor. A vida toda tive motos dessa fábrica, depois dessa covardia NUNCA MAIS .
Minha ferramenta de trabalho . Meu meio de sustento . Covardia desse fábrica se recusar a reparar um erro que ela e responsável.
Substituição do cabeçote.
08/11/2021 às 08:03
Olá Sr. Vinicius,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Conforme nosso contato telefônico em 04 de novembro de *******, esclarecemos que em atenção a sua manifestação registrada através desse canal de atendimento, identificamos que a mencionada motocicleta Honda XRE ******* ABS ano/modelo *******/*******, não está mais coberta pela garantia contratual, devido não estar em dia com o plano de manutenção presente no manual do proprietário.
Reiteramos, que segunda as informações descritas nos termos de garantia contidos no manual do proprietário, todas as revisões devem ser executadas na rede autorizada, obedecendo os prazos e demais critérios especificados. A realização das revisões periódicas, além de serem importantes para manter sua motocicleta em perfeitas condições, são necessárias para continuidade da vigência da garantia contratual.
Diante da falta de revisões periódicas, os custos de reparo deverá ser provido pelo proprietário.
Agradecemos sua disponibilidade em falar conosco!
A Honda, através do Serviço de Atendimento ao Cliente, permanece à disposição para eventuais esclarecimentos pelo telefone: ******* ******* 22 21
Especialista em Atendimento ao Cliente
Moto Honda da Amazônia