Barulho e vibração excessiva após revisão na Honda Narita Tijuca e descaso no atendimento.

12/02/2026 às 15:50
Levei o carro pra revisão no dia 23/12/25 na Honda Narita Tijuca, avisei que por debaixo do carro tinha um barulho paracendo uma maçaneta velha e o carro estava chacoalhando. A consultora informou que seria visto, sendo que quando sai da concessionária ainda possuia um barulho só que menor.
Na semana passada, notei que o barulho aumentou e que agora o carro está como uma carroça parecendo que vai desmontar e o barulho de maçaneta rangendo continua mais forte. Liguei para a Honda Narita Tijuca e a atendente falou para levar o automóvel só que provavelmente não fariam nada, só depois do carnaval e no final ainda desligou o telefone na minha cara. O problema é que avisei na revisão o que estava acontecendo e agora depois do serviço prestado eles não dão a mínima, nem uma previsão. Total descaso!!!
Muito decepcionada com o serviço! Tenho o vídeo com o barulho e inclusive enviei pra a consultora. Estou com a minha mãe na UTI, preciso de uma previsão para me organizar. Já basta o tempo que terei que perder levando o carro novamente para a concessionária.