Meu carro teve que ser realizado um sinistro e o mesmo foi mau feito

24/11/2022 às 22:18

Então comprei um Honda City ******* no dia 23/06 e no dia 23/09 tive um sinistro com carro como dei entrada com o carro no centro de reparo Honda no dia 28/09 e retirei o carro no dia 21/11/22 então vamos começar os problemas chegando na oficina para retirar meu carro vejo que o mesmo tinha que ser trocado as rodas pois tinha sido danificado na batida e o seguro autorizou a troca de 2 rodas chegando na oficina percebo que eles trocaram a única única roda que estava boa e deixaram as roda danificada no veículo reclamo e consigo resolver mais ou menos mais consigo retiro o carro da oficina aí parece a luz de pneu acendendo vou calibrar o pneu ela apaga e volta a ligar no outro dia, ando com carro que teve que ser mexido na suspensão e verifico que o mesmo não foi alinhado muita falta de respeito com o cliente além da demora para o serviço ser realizado me faz o serviço um serviço de [Editado pelo Reclame Aqui]. Calma que não acabou coloquei banco de couro antes de pegar o carro é mesmo já está soltando até parece sacanagens essa empresa não é seria atendimento de [Editado pelo Reclame Aqui] com cliente falta de respeito demora para fazer o serviço e ainda entrega o serviço incompleto