12/07/2023 às 10:06

No dia 27/06/23, comprei um HB20S *******, na loja da Honda Narita, unidade da Tijuca/RJ, efetivei a compra e fui buscar o veículo no dia 29. Aparentemente tudo ok (vi o carro num galpão fechado com luz artificial). Ao chegar em casa percebi algumas imperfeições de estética (eu sei que um carro ******* tem marcas de uso, óbvio) porém, não são marcas de uso padrão Honda. Eu quis comprar esse carro para minha esposa, em uma concessionária renomada para evitar esses transtornos: Para-choques diferentes da cor, porta pintada de pincel, faróis entrando água(foram trocados, porém, estão um pouco diferentes, um mais novo do que o outro) pintura sem lixar, bateria *******, sistema de água com ferrugem, sensor de ré parou de funcionar no dia 12/07 (tudo isso registrado em fotos). No dia 02/07/23, ou seja, três dias após a compra, minha esposa ficou enguiçada de bateria, o carro não pegava de forma alguma, ela na chuva em pleno domingo as 22 horas (na segunda, o vendedor prontamente resolveu de forma satisfatória o problema da bateria). No dia 11/07/23, me dirigir na loja para pegar a documentação e mostrar as imperfeições do veículo. O gerente se propôs a fazer o serviço, sendo deveria deixar o carro alguns dias e que eu arcasse com todos os custos de combustível e locomoção, perguntei se seria viável devolver algum valor para eu fazer esse reparo mais próximo da minha casa, porém, eu moro a 50 km do local, e mais, minha esposa precisa do carro para se locomover, e ainda na incerteza que o serviço ficaria bom, já que fizeram e ficou muito ruim. Não aceitei, lógico, para não correr o risco de ter mais transtornos, e ter que voltar mais vezes para solucionar algo que o gerente não deveria ter deixado o carro sair dessa forma. Consequentemente vou arcar com os custos de forma particular. Nesse mesmo dia foi trocada a água do sistema, o gerente me disse que seria algo bem rápido, isso pra mim significa em torno de 30 minutos, levou mais de três horas. Resumindo: gerente com uma série de dificuldades de resolver conflitos, soluções rasas e demoradas, enfim, péssima experiência de adquirir um veículo nesse local.

OBS.: O vendedor tentou resolver algumas coisas de forma ajudar, porém, não depende dele. Referente ao vendedor, não tenho muito a reclamar. Não seria injusto!