RUÍDO HONDA HR-V ADVANCE 24/******* + MAU ATENDIMENTO NA CONCESSIONÁRIA

05/09/2024 às 18:05

ID: 196777781

Meu veículo, um HONDA HR-V Advance 24/*******, comprado há cerca de 2 meses, simplesmente ao chegar a velocidades superiores a ******* km/h começa a apresentar um ruído, parecendo um apito, em altíssimo volume (insuportável), parecendo estar havendo algum atrito com o vento quando em alta velocidade.

Pesquisei na internet e ainda não encontrei nada a respeito relatado. Porém pessoas que me atenderam na concessionária Honda Narita Barra da Tijuca/RJ, me relataram que não sou o primeiro proprietário com este problema e que o problema está em uma "borrachinha" nas portas dianteiras do veículo.

Deixo aqui meu registro de reclamação, com o que, até então, me parece ser um defeito de fábrica. E também meu questionamento: Já que não encontrei relatos na internet, será este um problema novo da Honda ou então um problema específico dos carros vendidos na concessionária Narita, visto eu não ser o primeiro proprietário com este problema?

Além disso, sou médico e tenho uma vida com horários bastante comprometidos, agendei com a vendedora da concessionária minha ida hoje para solucionar o problema, que me foi informado que "em um dia esse problema é resolvido". Ao chegar na concessionária, o consultor responsável também me disse que era "só uma borrachinha" e que mais tarde, no mesmo dia, eu poderia buscar o carro. Quando chega na parte da tarde, busco o carro, e pra minha surpresa o carro ficou o dia inteiro na concessionária para, na verdade, fazerem uma "filmagem" e me dizerem que as peças, desse "defeito de fábrica", segundo eles, chegarem em 10-12 dias.

Hoje dia 05/09/*******, deixo aqui meu relato para novos e antigos proprietários deste veículo, caso estejam procurando por mais veículos com o mesmo problema. E também minha reclamação para com esta concessionária, que nem aqui no https://******* nunca respondeu e atendeu nenhuma reclamação recebida, conforme pude notar em seu perfil.

Aguardarei a solução do problema, a chega da "borrachinha" e a rápida resolução que me foi prometida.