Problema crônico na trava elétrica

Curitiba - PR
11/11/2019 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo modelo Hyundai HB20 0km, em *******, na então Slavel Veículos, de propriedade da SLAVIERO VEÍCULOS LTDA. (loja São José dos Pinhais). Na ocasião, fiz opção de compra de instalação de kit de acessórios (trava elétrica + alarme). Poucos dias depois de uso do carro, o referido kit começou a apresentar falhas. Por duas ou três vezes tive que levar o carro para conserto na referida loja. Acontece que a SLAVIERO VEÍCULOS LTDA. vendeu a Slavel e todo o serviço de assistência foi transferido para a HONDA NIPONSUL, de propriedade da mesma empresa. Desde então, passados 4 anos, o kit continua apresentando problemas, já perdi a conta do número de vezes que tive que deixar o carro para a solução, porém o problema persiste. Fui atendido nas últimas vezes pelo gerente pós venda, sr. Roney Joel Kniggendorf, que me informou, junto do técnico responsável, que este é o único modelo de trava compatível com o meu carro. Todavia, trata-se de uma desculpa esfarrapada, pois conheço outros proprietários de Hyundai HB20 (mesmo ano e modelo) que nunca tiveram problemas e têm outros modelos de kits. Desta forma, utilizo este canal de reclamação para uma solução definitiva, pois me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e mal-atendido pela SLAVIERO VEÍCULOS LTDA. Para se ter uma ideia do absurdo, neste momento que escrevo (11/11/19, às 20h40min), meu carro está com o vidro semi-aberto porque ele simplesmente travou. Ainda tive que colocar plásticos provisórios pois a previsão é de chuva nas próximas horas e a garagem da minha residência não tem cobertura.