Paulista - PE

02/02/2016 às 16:40

Olá!

Novembro de ******* comprei um honda civic okm na niponsul. Até aí tudo bem,

porém em março de ******* fui trocar de veiculo, foi onde tive uma grande surpresa.

O avaliador me chamou e disse que pagaria 15% a menos no meu carro pelo fato de está avariado atrás do para choque dianteiro.

Pedi para que ele me mostrasse e lá estava a avaria.

Como só eu uso o carro, minha primeira reação foi em ligar para concessionaria.

A resposta da concessionaria foi:

Só agora que o senhor viu essa avaria?

Acredito que o senhor bateu e não se lembra!

Iremos fazer um levantamento e ver se seu veiculo teve algum sinistro da fabrica até a entrega.

Do levantamento feito não havia sinistro e se teve não tenho como saber, pois nunca enviaram um relatório.

Se houve sinistro não foi registrado, mesmo assim sabemos que acontece avarias no transporte fabrica X concessionaria e que o motorista para não se prejudicar conserta antes de fazer a entrega na concessionaria e não comunica nada.

Não posso fazer nada.

Lique para a fabrica e reclame.

Palavras da concessionária Niponsul

Abri o chamado no SAC da fabrica e mandaram levar o veiculo a uma concessionária para fazer uma análise.

Na concessionaria foi constatado que o veiculo foi sinistrado e o para choque não tinha pintura original.

Resposta da fabrica:

Realmente foi constatado a avaria mas não podemos fazer nada pelo senhor.

OBS:

Como eu poderia advinhar que comprando um carro 0km viria com avaria?

Att,

Alexandre

02/02/2016 às 17:24

Prezado Sr. Eli,

Agradecemos o seu registro e informamos que temos conhecimento do contato mantido por nossos colaboradores para esclarecimento de seus questionamentos.

Ressaltamos que todos os nossos veículos são vistoriados antes da entrega ao cliente e portanto não tem possibilidade de um veículo 0 km ser vendido com sinistro.

A Niponsul preza pela excelência e qualidade nos serviços prestados.

Em caso de dúvidas, por gentileza entre em contato pelo telefone*******.

Permanecemos à disposição.

02/02/2016 às 17:45

Ok,
Todos veículos são vistoriados antes da entrega, eu concordo, porém para detectar o sinistro do meu veiculo, só elevando em um macaco para poder visualizar o que na entrega não é feito.
Continuo no aguardo de uma solução.

05/02/2016 às 10:55

Então Niponsul!!!

16/02/2016 às 12:18

Então Niponsul, irá continuar em silêncio?

28/03/2016 às 16:07

Pessimo!