AGUARDANDO O CANCELAMENTO DE COMPRA NO CARTÃO

Crato - CE
25/06/2024 às 19:14
ID: 191578989
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/06 manifestei interesse em adquirir um veículo na HONDA NOVA LUZ - Juazeiro do Norte, porém a vendedora me informou que eu precisava dar um sinal para que ela pudesse seguraro veículo que fiquei interessando, assim o fiz, paguei R$ 5.*******,00 no cartão de crédito, não cheguei nem a assinar contrato. Porém, acabei desistindo da compra e pedi o cancelamento da operação e devolução do sinal, seja por estorno ou cancelamento no cartão. Já falei com a vendedora e ela sempre fala que já passou a minha demanda para o setor responsável. Como ainda não consegui solução para a minha situação, resolvi reclamar aqui. Vendo outra reclamação aqui, percebi que rotina é da Honda Nova Luz não devolver os valores de cancelamentos.
26/06/2024 às 09:30
Sr. Eliseu de Oliveira , Bom dia !
A concessionaria Honda Novaluz pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberta uma ******* sob o n 8801046 . Entraremos em contato pelo telefone informado
Equipe de Relacionamento
Fone:*******
01/07/2024 às 09:56
Logo após a resposta que foi dada aqui o meu problema foi resolvido. Também avalio de forma positiva a vendedora Juliana que sempre se mostrou prestativa.