Falhas e problemas de revisão em veículo Honda Novaluz

Cascavel - CE

01/10/2025 às 17:28

ID: *****
Título: Honda Novaluz
Reclamação: Compramos um carro na Honda novaluz da Washington Soares e com oito dias o carro apresentou falha na bateria com 15 dias falha nas juntas homocinéticas. E quando saímos de lá com o carro ele garantiu para a gente que o carro tinha passado pelo uma revisão troca de óleo e tudo quando eu cheguei em casa que verifiquei o óleo, o óleo tanto tava preto como baixo, já entrei com reclamação com ele, só que eles ficam só embromando.

02/10/2025 às 16:27

Prezado Sr. Francisco elrick, boa tarde .
Agradecemos o seu contato e, primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados ,valorizamos muito a sua reclamação, que nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimento.
Foi aberto uma ******* N 10198492 , foi passado para o setor responsavel , entraremos em contato.
Central de Relacionamentos
*******

04/10/2025 às 23:01

ok aguardamos o retorno

06/11/2025 às 22:25

Nao recomendo essa empresa, eles prometeram tudo e não entregaram nada,inclusive uma amiga minha também foi enganada por eles,com o mesmo vendedor..

12/12/2025 às 17:00

Sr. ***** , boa tarde
Consideramos vossa reclamação como forma de melhoria do nosso atendimento e
aperfeiçoamento dos nossos processos, aproveitamos para apresentar-lhes nosso pedido de
desculpas por eventuais transtornos causados.
Conforme confirmação com o cliente , o mesmo recebeu o ressarcimento do valor .
Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .