Insatisfação com demora na solução de problema no ar condicionado de carro semi-novo e descaso da concessionária e seguradora

Eusébio - CE

22/04/2026 às 15:36

Estou aqui para fazer uma reclamação. Compr
Comprei um carro na HONDA NOVA LUZ Santos Dumont Fortaleza é um carro semi-novo na mesma semana que retirei o carro o ar condicionado parou de esfriar até chegar o ponto de sair ar quente, levei o carro na concessionário como foi pedido e nada foi feito afirmando que era necessário entrar em contato com a BS2 seguros, no outro dia fui a outra oficina pedida pela seguradora, foi feito todo o laudo, com fotos como foi pedido e enviado para a BS2 Seguros, já faz duas semanas que espero resposta e a segurado não fala nada sobre a aprovação e ao entrar em contato com a NOVALUZ eles estão a 1 semana dizendo que está tentando falar com o seguro e nada ainda. Estou extremamente insatisfeito pela demora da Honda NOVALUZ e do seguro contratatado por ela, pela demora no atendimento e até agora não ter dado nenhuma resposta. Estou a todo esse tempo andando com o carro no sol com o ar condicionado quebrado esperando as empresas darem alguma resposta, pois na mesma semana que tirei o carro da concessionária apareceu esse problema, e no laudo da oficina fala que é algum problema no evaporador pois o gás do ar condicionado estava totalmente zerado.

30/04/2026 às 17:58

Gostaríamos de reiterar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Reafirmamos que estamos empenhados em melhorar nossos serviços para atender às suas necessidades de forma mais eficiente.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsável.
Conforme informado ao cliente a garantia do ar condicionado já foi aprovada pela BS2 Seguros.
Permanecemos à disposição para qualquer assistência adicional que possa necessitar.
Central de Relacionamentos (85) 3306 8253 .

05/06/2026 às 13:00

Desonestidade