Fortaleza - CE

26/05/2025 às 15:24

Contratei um serviço de aplicação PPF (parachoque, conchas e quinas das portas). Prometeram para mim entrega do carro no dia seguinte, ao final do referido dia, comunicaram que não conseguiram realizar o serviço e pediram mais um dia. Após eu dizer que precisaria do veículo, consegui pegar na manhã deste dia. PPF das quinas descolando da parte interna das portas e parachoque com bolhas. Informei a loja e disseram que era normal e pediram meu retorno em 10 dias. Após um período maior que 10 dias, retornei para a realização do serviço e mais uma vez, o prazo não foi atendido. Após o término desta revisão de 10 dias do serviço, mais uma vez, o PPF das quinas das portas descolando e tiveram que realizar um pequeno corte no PPF do parachoque.

Neste momento, minha confiança na empresa, para a execução do serviço não existia mais e solicitei meu retorno. Após uma análise de 10 dias úteis, tive o retorno. Disseram que precisaria levar o carro de volta para a remoção do PPF. E que só após a remoção, a contar mais 10 dias úteis, teria meu retorno.

Levei o carro e retiraram o PPF, porém nem a "cola" da película retiraram, deixando o veículo com as marcas do PPF (nas quinas das portas).

Enfim, quero deixar registrado aqui para as pessoas que realizarem esta pesquisa do serviço. Para não realizarem o serviço de PPF na Honda Novaluz da Washington Soares.

27/05/2025 às 15:26

Sr. José Lima. Boa tarde

A concessionaria Honda Novaluz pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberta uma ******* sob o n 9753238 . Entraremos em contato pelo telefone informado

Equipe de Relacionamento
Fone:*******

05/06/2025 às 15:58

Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Conforme combinado com o cliente , o mesmo trouxe o veículo na concessionária e foi feito a remoção do PPF , estamos no fazendo o processo de devolução do valor pago .
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:******* .

10/06/2025 às 16:44

Até o presente momento, 11 dias úteis após a retirada do PPF, não tive o restorno no cartão de crédito. O prazo informado foi de 10 dias úteis. Mais uma vez os prazos sendo descumpridos..

25/07/2025 às 14:55

Prezado Sr. José Lima
Agradecemos o seu contato e, primeiramente, pedimos desculpas pelos transtornos causados . Valorizamos muito a sua reclamação, que nos ajuda a aprimorar nossos processos e atendimento.
Estorno foi realizado para o cliente .
Nos colocamos à disposição para qualquer assistência adicional que possa precisar.

Central de Relacionamentos
*******

25/07/2025 às 20:58

O atendimento foi ótimo. Porém o que pecou foi a qualidade do serviço em questão. Porém tudo já foi resolvido. Tive meu estorno realizado.