Reclamação de Carro Seminovvo com Problemas na Caixa de Marcha e Negativa de Garantia na Honda Nova Luz

Fortaleza - CE

14/04/2026 às 21:36

Olá boa noite, estou aqui para fazer uma reclamação. Comprei um carro na Honda nova luz Santos Dumont Fortaleza é um carro semi-novo em menos de 3 meses apresentou o problema na caixa de marcha passou 10 dias na oficina para o conserto ,recebi o carro após 10 dias continua o mesmo defeito a marcha primeira e terceira não entra com muita folga no eixo cardan vibração do carro andando acima de 100km e vazamento de óleo pela mangueira do Intercooler. Deixei novamente o carro , passou mais de 20 dias na autorizada e o conserto e foi negado alegando que eu tinha que procurar uma seguradora que eles fizeram uma garantia com seguro por uma empresa chamada bs2,essa bs2 também negou de fazer o serviços do meu carro , estou aqui insastifeito Com a assistência da honda Nova Luz e espero que resolva o meu problema.

20/04/2026 às 15:31

Sr. Osmar da Silva, boa tarde .
Prezamos pela transparência e seriedade com todos os nossos clientes, sua experiência conosco e sua opinião são muito importantes para a melhoria contínua de nossos produtos e serviços.
Foi aberta uma solicitação interna N ***** e passado para o setor responsavel.
Reforçamos que a nossa Central de Relacionamento com o Cliente permanecerá à sua disposição através de nossos canais oficiais mencionados no término dessa mensagem.
Central de Relacionamento Tel:(85) 3306 8253 .

03/06/2026 às 15:02

Boa tarde , foi levado o veículo para avaliação , foi identificado os problemas do veículo , falaram para retirar o carro e aguardar as peças chegar , mas até o momento não tive nem um retorno . Muito insastifeito com a assistência garantia dessa empresa . Espero que solucione o meu problema o mais rápido possível.

12/06/2026 às 07:18

uma falta de respeito muito grande ao consumidor , estou a mais de 30 dias aguardando retorno do gerente da loja, não responde as msg no Whatzapp . muito difícil a comunicação.