Atibaia - SP

08/04/2025 às 10:30

Bom dia!

Comprei um kit camber dianteiro para o Civic na Hparts via mercado livre, recebi a peça e ao fazer a comparação da peça foi constatado que não é compatível com meu carro, (é menor do que a original, impossibilitando a montagem), após muitas mensagens e fotos que comprovam a diferença das peças, o vendedor foi decidido a devolução da peça, após concluir a a devolução o vendedor me enviou uma mensagem mensagem pedindo para trocar o motivo da devolução e colocar que desisti da compra, dois dias depois recebi uma mensagem que foi recusado o reembolso por a peça estar com marcas de uso, algo que não é verdade, contatei o mercado livre e até o momento estou sem o dinheiro e sem a peça e o pior é que nem o vendedor nem o mercado livre me dá uma resposta
Não sei mais o que fazer!
Como um vendedor vende algo que não é compatível, recebe o produto de volta em perfeita ordem, não devolve o dinheiro nem a peça?

08/04/2025 às 12:00

Caro Gustavo Scanhola conforme havia falando anteriormente sobre o produto que havia compra, foi informado que alguma que algo nao estava certo com o seu carro, não existe 2 modelos dessa peça para esse ano do carro. Desta forma lhe aconselhei fazer a devolução sem custo nenhum, mais após o rebebimento do mesmo constatamos que o produto devolvido apresenta várias marcas de chave, vários ricos e também uma coifa do pivô está com furo. Nesse caso a Empresa comunica o Mercado Livre do ocorrido e o mesmo toma as providências. A Empresa H Parts Brasil Ltda está em operação na plataforma do Mercado Livre ha mais de 15 anos cumprindo rigorosamente as normas da plataforma. Desta a consento o Senhor procurar uma oficina que realmente saiba fazer o serviço no seu carro, outra dica é quanto o senhor for fazer um devolução o produto tem que ser devolvido em perfeito estado para que o vendedor possa colocar o produto para venda novamente.

11/07/2025 às 19:53

[Editado pelo Reclame Aqui]

15/07/2025 às 10:44

Nossa empresa sempre esteve e esta a disposição para resolver qualquer problema, mais infelizmente o comprador não quer resolver um problema causado por ele mesmo. Me dispus para que ele trouxesse o carro na nossa oficina para que um profissional qualificado fizesse o serviço já que o mecânico dele não conseguiu fazer e ele nunca deu resposta . Parece que é mais interessante ele tentar denegrir uma empresa seria que esta ha mais de 15 anos no seguimento.