Agendamento não cumprido e falta de consideração na Honda Servopa

Maringá - PR
28/11/2025 às 07:44
Fiz o agendamento com antecedência para troca de óleo do motor. Agendaram para as 11h00.
Chegando lá, pegaram todos os dados e só aí disseram que o carro teria que ficar lá pois já estava próximo da hora do almoço e não daria tempo de executar o serviço.
Desmarquei meus compromissos da manhã e nem um "me desculpe" recebi.
HONDA SERVOPA tem uma péssima avaliação no mercado, mas fazem jus a fama.
28/11/2025 às 16:17
Olá Sr. Edson,
Agradecemos o seu relato, já registramos internamente e estamos em contato com os nossos gestores para apurar a situação e lhe atender da melhor forma possível. (Registro interno 16387824).
Assim que obtiver um retorno entramos em contato.
Atenciosamente
Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa
Jane Freitas
02/12/2025 às 17:18
Sr. Alexandre, boa tarde.
Quero, mais uma vez, pedir desculpas pelo ocorrido em seu atendimento. Ao analisarmos seu relato, percebemos que realmente houve falhas, tanto neste atendimento quanto na sua primeira visita, da qual não tínhamos conhecimento. Conversamos internamente com a equipe e gestores, e já ajustamos nossos processos para que situações como essa não se repitam, nem para o senhor nem para outros clientes.
Agradecemos muito pelo cuidado e pelo detalhamento que você trouxe clientes como o senhor, que apontam pontos de melhoria de forma construtiva, nos ajudam a evoluir e são extremamente valorizados.
Fico à disposição para atendê-lo de forma personalizada em seus próximos agendamentos ou solicitações, buscando reconquistar sua confiança e mostrar que a Servopa leva seus clientes a sério.
Mais uma vez, obrigado pela oportunidade de melhorar.
Time Sucesso do cliente
Grupo Servopa