Honda Prixx Maringá - Atraso no Conserto do Veículo

Paranavaí - PR

02/04/2025 às 00:39

Somos clientes da Concessionária Honda Prixx de Maringá, onde compramos o Honda HRV, veículo na minha esposa.
Porém, devido a um sinistro o Veículo Honda HRV, foi guinchado para a concessória Honda Prixx MAringá, no dia *****, sendo efetuada a vistoria do seguro e liberado para que fosse realizado o conserto.
Estive pessoalmente na concessória na parte da oficina, disseram que 7 a 10 dias as peças chegariam, em o carro estaria pronto em torno de 25 dias. Hoje é ***** e não chegaram nem as peças necessárias para o conserto do carro, o veículo está parado desde do dia ***** e ainda nem começou o conserto. Qual a justificativa para o concessionária autorizada da Honda alegar que ainda
Isto é um absurdo e um desrespeito com o cliente que confiou na concessionária para realização do conserto, esperando qualidade, confiabilidade e segurança.
Uma decepção e falta de compromisso com o cliente.
Aguardo retorno urgente com posicionamento da Honda Prixx Maringá.

02/04/2025 às 08:49

Sr. José, bom dia,

Estamos verificando com nossa equipe qual processo ou peça está pendente para agilizar a entrega. Sua reclamação foi registrada sob o número 14072700 e está sendo analisada. Entraremos em contato em breve.

Ficamos à disposição para qualquer dúvida por meio do Departamento de Pós-venda e Sucesso do Cliente, pelos telefones******* e*******.

Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

02/04/2025 às 10:26

A minha decepção com a Honda Prixx MAringá continua, somente após realizar a reclamação que entraram em contato. A desculpa da demora na entrega de peças da Honda para uma concessionária autorizada da marca e vergonhosa, hoje é 02/04/*******, o veículo esta parado na concessionária desde 28/02/*******, se importassem as peças da China já teriam chegado no Brasil.
Aguardo retorno com posicionamento oficial da Honda Prixx Maringá em relação ao prazo para entrega do veículo.

02/04/2025 às 14:12

Olá Sr. José.

Peço desculpas pela falta de retorno da equipe em mantê-lo informado sobre a disponibilidade da peça. Conforme conversamos, daremos prioridade na realização dos serviços em seu veículo, com a entrega prevista para o dia 17/04, podendo acontecer até no máximo dia 22/04/*******.

Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa