Orçamento abusivo e diagnóstico incorreto na Honda Prix em Maringá

Maringá - PR
14/11/2025 às 17:17
ID: 231936999
bom eu deixei meu carro no dia 15/10 na Honda Prix veículos da Bento Munhoz da Rocha número ***** em Maringá Paraná para verificar a luz do painel acesa referente ao airbag para eles diagnosticarem Qual o problema e resolver. Também pedi para orçarem o vidro do farol de milha de apenas um lado que estava quebrado, e também pedi para verificarem a boia do combustível que estava falhando, pois o painel estava marcando incorretamente a quantidade de combustível.
eles ficaram com meu carro durante 2 dias e ao ir buscar, me passaram um orçamento extremamente abusivo. No valor de R$15.858,37.
Me cobraram R$439,00 apenas para me dar este laudo e nenhuma corretiva foi feita. Ainda assim, sai com a lanterna do cambio queimada e ainda tive o transtorno de voltar para eles corrigirem, pois eles a queimaram durante a execução do diagnóstico deles. Levei o carro em uma autoeletrica não credenciada e me passaram o diagnóstico de necessidade apenas de troca do sensor do airbag dianteiro e que não seria necessário trocar todo o módulo. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], enganada e em prejuízo. Não me passaram credibilidade nenhuma e ainda tive que pagar 439 reais para nada e ainda sair com a luz do cambio queimada.
14/11/2025 às 17:46
Olá, Livia, boa tarde.
Aqui é do time de Sucesso do Cliente da Honda Servopa.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, entendemos completamente seu sentimento e queremos tratar sua situação com toda a atenção que merece. Informo que já estamos em tratativa direta com a senhora para acompanhar seu caso. No momento, estou verificando junto ao gestor responsável todos os detalhes sobre o diagnóstico, os valores cobrados e as ocorrências relatadas.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja resolvida da melhor forma possível e que você tenha total confiança em nossos serviços. Assim que tiver um retorno completo, entrarei em contato imediatamente.
Agradecemos sua paciência e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.
Honda Servopa Sucesso do Cliente / Gestão Pós-vendas
25/11/2025 às 11:16
Sra. Lívia, bom dia.
Informamos que o processo referente ao diagnóstico do sistema de airbag do veículo foi acompanhado junto a equipe.
Nossa equipe técnica realizou todos os procedimentos previstos pelo protocolo da montadora, incluindo:
Passagem completa pelo scanner;
Teste com a substituição do sensor do airbag dianteiro;
Avaliação de todos os componentes relacionados.
Embora o diagnóstico tenha indicado a substituição do módulo do airbag, procedimento de alto custo, não realizamos o serviço, respeitando sua decisão e garantindo transparência, segurança e responsabilidade.
Todo o processo seguiu rigorosamente o procedimento por etapas, do método mais simples ao mais complexo, garantindo que cada passo fosse registrado e testado antes de indicar a solução final.
O diagnóstico foi conduzido de forma completa e transparente, seguindo todas as diretrizes da montadora e assegurando segurança, clareza e responsabilidade nos resultados apresentados.
Esse canal de contato aberto para quaisquer esclarecimentos futuros.
Honda Servopa Sucesso do Cliente / Gestão Pós-vendas