Curitiba - PR

29/07/2026 às 11:33

Comprei um honda por ser bom e descobri que as tevisoes nao tem parametros , Curitiba tem monopolio uma concessionaria R$2.800,00 outra R$2.300,00 para trocar oleo motor e caixa revisao 80 mil km de um carro 2023 ..
Sendo quem em Joinvile a 100 km mas outro estado , R$1.800,00.
Falta de respeito com o cliente
Falta de respeito com o cliente ai entra os carros eletricos pessoal corre atras ,

30/07/2026 às 09:23

Bom dia, Rafhael.

Gostaríamos de informar que encaminhamos seu relato ao responsável para verificarmos a situação.

Sua Reclamação já foi registrada e está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.

Atenciosamente, Jean Pierre.

Time de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

04/08/2026 às 09:58

Fiz a revisao , atendimento exelente como sempre do Franck e auxiado ai pelo Jean.
Somente no aguardo das notas das 03 revisoes , quai nao foram feitas com o Franck

14/08/2026 às 16:11

Olá, Sr. Rafhael !

Lamentamos sinceramente o transtorno e o desencontro de informações ocorrido no processo. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes, e reforçamos nosso compromisso em atuar com mais assertividade para evitar que situações como essa se repitam.

Ficamos felizes por termos conseguido chegar a uma solução que atendesse à sua necessidade.
Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional que o senhor venha a precisar.

Jean Pierre
Time de Sucesso do Cliente