tentaram me enganar

Curitiba - PR
08/12/2015 às 12:23
ID: 15762087
Ver todas ReclamaçõesPela primeira vez fiquei decepcionado com o relatório apresentado na ultima revisão dos 40 mil km do meu civic *******,onde me apresentaram a necessidade de substituição das pastilhas traseiras, pois as mesmas segundo o relatório estava nas ultimas. Desconfiado, recusei a troca e após pegar meu carro de volta, fui até uma oficina especializada em freios para verificar se realmente necessitaria substituir as pastilhas traseiras. Para minha surpresa, fui informado que o desgaste das pastilhas era mínimo e que tranquilamente rodaria tranquilamente por mais 20 mil km, talvez mais, pelo fato de eu usar o carro sempre na estrada e não na cidade.
Fico triste e realmente decepcionado por relatar isso, pois a Honda sempre estabeleceu comigo ao longos desses anos que sou cliente uma relação de credibilidade, de confiança e de respeito, o que infelizmente foi quebrado.
Fica aqui o meu registro de indignação!
08/12/2015 às 17:52
Em contato com o cliente, solicitamos que o mesmo comparecesse a concessionária para as devidas verificações e na presença do mesmo efetuamos a troca das pastilhas traseiras, e concedemos uma cortesia da MO, para a troca das mesmas.
Ficamos a disposição para quais quer esclarecimentos.
Alfranio Rech Klimczak
Supervisor de Serviços