Passo Fundo - RS

15/09/2018 às 12:21

Final de agosto comprei um corolla com 19000km da honda Prixx Curitiba seminovos.
Durante o processo de compra a vendedora Audrean me garantiu diversas vezes que o carro tinha perícia cautelar garantindo que o carro era lacrado, sem nenhum retoque. Também que iria me enviar o laudo.
Para não perder aquilo que parecia ser um ótimo negócio, apressei a compra com a garantia que o laudo seria entregue e o carro era realmente lacrado.
Após pegar o carro continuei insistindo para me entregarem o laudo.
Aí a enrolação começou!!!!!
Após muita insistência me disseram que não estavam encontra do o tal laudo. Insisti muito e co segui que então fizessem outro laudo para eu ter a comprovação de tudo que haviam me dito, que o carro era lacrado, sem nenhuma batida ou retoque.
Aí a surpresa !!!!!
Fizeram a perícia dia 20/08/******* e o CARRO FOI BATIDO !
Após minha surpresa e indignação analisei com calma a situação e pedi que me mostrassem o que foi batido e o que havia sido trocado, para eu analisar se devolveria o carro ou ficaria, caso a batida fosse pequena ou pouco expressiva, EMBORA JAMAIS TERIA COMPRADO SE TIVESSEM ME DITO SOBRE ESSA BATIDA.
Por 15 dias me enrolaram e até o momento, dia 15/09 nem sequer me ligaram.
Falei com a gerente dos seminovos, a Renata que me garantiu que a empresa tem mais de sei lá quantos anos e que iria resolver!!!!!
NÃO COMPREM CARRO NESSA EMPRESA QUE VENDE CARRO BATIDO E MENTE PARA SEUS CLIENTES !!!!!