Camaragibe - PE

26/04/2023 às 14:33

Dia 24/03

É isso ai mesmo!!! "Não é nossa responsabilidade entregar o produto que o sr comprou conosco". Foi o que me responderam quando comprei um produto com eles pelo mercado livre. Ou seja compre me pague e se vire pra receber. Me falaram que não poderiam resolver meu problema pois a responsabilidade pela entrega é do Mercado livre. E provavelmente é o que vão responder nessa reclamação, isso se responderem. Comprei uma peça para meu Honda Fit *******, dia 08/03/******* e dia 23/03/******* a peça foi extraviada pela transportadora JadLog, e a mesma falava, "entre em contato com seu fornecedor". Sendo assim entrei em contato a Honda Saikon Veiculos Ltda e foi isso ai acima que responderam. Não me ofereceram absolutamente nenhum tipo de assistência. Obrigado Honda Saikon Veiculos Ltda.

Dia 25/03/*******

Liguei novamente pra Honda Saikon Veiculos e pedir pra atendente me passar pra alguém que pudesse me ajudar com a questão e a mesma de forma super grosseira me mandou procurar a justiça aqui em Pernambuco.

Dia 25/04

Quem me vendeu a peça foi a Honda Saikon, quem emitiu a NF pra mim foi a Honda Saiko, sendo assim a responsabilidade é da Honda Saikon, o Mercado Livre é apenas um intermediário (E sim o M.L assumiu a responsabilidade deles e reembolsaram o valor da peças extraviada). Desde o inicio entrei em contato com a Honda Saikon e se negaram qualquer forma assistência com a questão. Entrei em contato com a transportadora e a mesma me falou que quem resolveria era a Honda Saikon. Enfim a compra foi dia 08/03 abrir a reclamação dia 23/03 ate o dia 24/04 eles nem sequer responderam a reclamação, dia 25/04 após o encerramento da reclamação a Honda Saikon fez uma consideração final e como eu previa jogando toda responsabilidade pra o Mercado Livre.

E o pior esta por vir, entrou em contato comigo o Sr Henrique Fassini segundo ele se dizia gerente de Peças da Honda Saikon, dizendo que: "está a disposição pra me ajudar", Ajudar em que? Depois de quase 2 MESSES querem me ajudar com o que? E pior ainda me pediu pra mudar minha avaliação aqui na plataforma do Reclame aqui.

Como após a consideração final da Honda Saikon Veiculos a plataforma do Reclame Aqui não me permite fazer uma replica, abrir essa nova reclamação pra deixar claro a minha total insatisfação com a Honda Saikon Veiculos, e ter a audácia de me pedir pra mudar a avaliação depois desse atendimento medíocre que me deram.

Eu fico imaginando o tipo de atendimento que dão pra quem compra um carro com eles. "A responsabilidade não é nossa" deve ser resposta padrão da Honda Saikon Veiculos.

01/06/2023 às 10:38

Eu fico imaginando o tipo de atendimento que dão pra quem compra um carro com eles. A responsabilidade não é nossa deve ser resposta padrão da Honda Saikon Veiculos.