Banco Honda City *******

Gaspar - SC
02/03/2025 às 23:04
ID: 211222029
Ver todas ReclamaçõesComprei um Honda City ******* e com 3.******* km o banco traseiro começou a descascar, entre em contato com a concessionária solicitando a garantia e a substituição da mesma ficaram de me retornar em uma semana não tive retorno com 5.******* km o banco do carona dianteiro começou a apresentar o mesmo problema Entrei em contato com a concessionária novamente onde falaram que entrariam em contato com a fábrica e a mesma alega que minha solicitação foi negada.
Na revisão dos 10000km, solicitei o reparo novamente. Novamente alegam que a fábrica negou a garantia, detalhe carro tem 3 anos de garantia.
Solicitei cópia da negativa da montadora referente a garantia, também não recebi.
tive novamente na concessionária conversando com o vendedor e com o gerente onde até os mesmos concordam que não foi defeito de mau uso porém a única proposta que fizeram foi eu dar o meu carro de entrada e pegar outro novo, a substituição das peças até o momento não tive nenhum retorno.
04/03/2025 às 17:42
Prezado sr Joelson.
Antecipadamente lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por esta experiência. Ressaltamos que todos os nossos esforços são direcionados para que eventuais problemas sejam resolvidos o mais breve possível.
Em breve o setor responsável entrará em contato com você para maiores informações e esclarecimento.
Agradecemos a compreensão.
Equipe de Relacionamento Takai.
17/03/2025 às 22:39
Após duas semanas ainda não tive nenhum retorno, Honda Takai ficou de entrar em contato mas até o momento nada, verdade descaso com o consumidor,