Balneário Camboriú - SC

24/07/2024 às 13:20

ID: 193690673

Boa tarde

Fui agendar a revisão de meu carro na concessionária, nesse momento pedi a informação do valor, a atendente me informou o valor de R$ *******,04. Quando deixei o carro para a revisão fui informado que o valor era de R$ 2.*******,00, quando questionei o porque da diferença do valor ela me disse que eu precisava fazer também a troca do Fluído de Freio e as palhetas, mesmo assim a diferença de valor não justifica. A consultora me informou que o pessoal que faz o agendamento não tem acesso as tabelas e valores aplicados. Mas não justifica informar um valor e aplicar outro, inclusive no site deles menciona transparência, "Programa de Transparência Honda
Com o Programa de Transparência da Honda, você sabe exatamente quanto vai pagar pelas revisões periódicas e manutenção do seu veículo."
O que não é verdade, isso é uma enganação com o Cliente.

24/07/2024 às 14:26

Prezado sr Daniel.

Antecipadamente lamentamos o ocorrido e pedimos desculpas por esta experiência. Ressaltamos que todos os nossos esforços são direcionados para que eventuais problemas sejam resolvidos o mais breve possível.

Em breve o setor responsável entrará em contato com você para maiores informações e esclarecimento.

Agradecemos a compreensão.

Equipe de Relacionamento Takai.

11/12/2024 às 09:40

Ainda sem resposta! Ainda estão verificando com o setor responsável?