Atendimento precário na revisão de 10.000km na AutoClub Campina Grande-PB, incluindo problemas com agendamento, registro de serviços e instalação de tapete.

João Pessoa - PB

03/06/2026 às 09:57

Primeiro, gostaria de reclamar sobre o atendimento no canal oficial *****. A qualidade da ligação foi horrível, volume extremamente baixo o que me fez não continuar com o atendimento e vindo reclamar aqui nessa plataforma.

A motivação da reclamação foi o atendimento prestado em uma revisão de 10.000km na loja AutoClub em Campina Grande-PB.
Primeiramente fiz o agendamento pelo site da própria Honda, depois liguei para a loja para confirmar o agendamento, mas a atendente me informou que não existia agendamento e nem encontrou meu cadastro na loja (cadastro esse que já tinha feito anteriormente, até com ordem de serviço aberta).

Depois que enviei o print que tinha feito com a confirmação do meu agendamento pelo site, foi ai que ela achou meu cadastro, mas o agendamento de fato não tinha sido feito. Aproveitei o contato pelo Whatsapp e fiz o agendamento e relatei algumas questões que eu tinha observado no carro para que o técnico verificasse.
No dia do agendamento do meu serviço, todos os pontos que eu tinha levantado não tinham sido registrados na ordem de serviço, então tive que relatar mais uma vez.
Também pedi para que não lavassem o meu carro ao final da revisão, pedido esse não respeitado. Quando cheguei para buscar o carro, o mesmo estava lavado.

Aproveitei a revisão e comprei um tapete de borracha.
Quando eu estava perto de chegar em casa na volta da loja, notei que o tapete não tinha sido instalado e nem estava no porta malas. Tive que me dirigir novamente à loja para buscar o tapete que eu tinha comprado.

Resumindo, na primeira experiência na revisão da Honda, eu não esperava um atendimento tão precário. Meu último carro foi um Hyundai e o pós-venda comigo foi muito melhor. Espero que eu tenha experiências melhoras com a marca.

Tinha a expectativa que me fosse enviado algum formulário para relatar essa minha experiência na revisão, mas achei até estranho a Honda não enviar nada para captar a experiência do cliente no pós-venda.