Cheiro ruim ***** 2022

Volta Redonda - RJ
11/05/2026 às 14:21
Comprei um *****, com 44mil km rodados, todas as revisões feitas na concessionária e já fora do período de garantia. Ao começar a utilização percebi um cheiro forte no carro, impossível de ser retirado mesmo com higienização total de ar, estofados. Carpetes e tetos, sem qualquer diagnósticos dos profissionais da cidade e somente identifiquei após avaliação de vários problemas idênticos relatados no reclame aqui e outros sites.
Como é um problema recorrente e reconhecido pela *****, visto as demais trocas realizadas e relacionadas neste site, gostaria de uma atenção da montadora para avaliar a troca da manta que fica atrás do painel do carro, com certeza responsável pelo mal cheiro. Há profissionais que tratam este problema como cheiro de ***** e isso gera muito incomodo. Entrei em contato com a ***** de minha cidade, que pediu para agendar um momento e cobrou a hora, o que optei por não fazer, por ser um problema recorrente, muit relatado e poderiam ter dado a mínima atenção.
Reforço a qualidade do carro e gostaria de uma atenção para eliminar este problema com a melhor forma possível.
08/06/2026 às 10:59
Olá Sr.Thiago.
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o inconveniente! Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.
Em relação à sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e aos procedimentos a serem realizados, sendo o reparo realizado sem ônus.
Esclarecemos que as motocicletas Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária, sem limite de quilometragem. Apenas a bateria possui garantia diferenciada, com validade de 1 ano. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.
12/06/2026 às 15:39
Estou muito satisfeito com o atendimento da Honda nesta minha solicitação. Durante todo o processo, foram extremamente atenciosos, corretos e muito solicitos. Destaco o atendimento da Jessica na interface de mensagens trocadas pelo app, muito atenciosa e ágil, também os funcionários da Honda Oriental em Barra Mansa.
A conclusão de meu pedido vai direto a boa avaliação da Honda neste site, foram muito corretos, fizeram o reparo sem qualquer custo e fui muito bem tratado em todas as fases.
Não só continuarei comprando, como continuo com a imagem positiva da empresa. Muito obrigado Honda.