City ******* com estalo na caixa de direção

Belém - PA
26/12/2022 às 23:42
Ver todas ReclamaçõesComprei o modelo City Touring ******* em março deste ano na concessionária de Belém do Pará. Neste segundo semestre comecei a notar uns estalos ao movimentar a direção logo de manhã antes de sair e nas saídas de paradas longas nos semáfaros. O mesmo não apresenta quando em movimento constante. Somente ao sair da inércia. Levei o veículo na concessionária da BR ******* no dia 21/12/******* e o técnico me disse que esse barulho era normal, que a fábrica estava ciente do caso e que eu poderia usar normalmente. Só que o barulho incomoda quando estou sem o rádio/som ligado (por estar ciente de que existe este problema). Já ví vários relatos deste mesmo problema (Youtube, Facebook, Reclame Aqui) e alguns estão sendo resolvidos com a troca da caixa de direção. Fica aqui o meu relato de insatisfação. Caso o estalo aumentar com mais frequencia, exigirei a solução deste problema pois não acho ser normal.
03/01/2023 às 14:13
Olá Sr. Marcos,
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos a preferência aos produtos Honda. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.
Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção, garantia e redes concessionárias.
Após análise em nossa rede autorizada, confirmamos que seu veículo não apresenta defeitos decorrentes de fabricação ou montagem, estando o mesmo em perfeito estado de uso.
Reiteramos que o sintoma é considerado normal durante o funcionamento do Sistema de Direção, e não interfere na segurança do condutor ou de terceiros e não altera a condução da direção do veículo.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição por mensagem privada, para eventuais dúvidas ou necessidades.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.
06/01/2023 às 20:16
Agradeço pelo retorno. Bom, eu não acho que seja normal os estalos devido o mesmo ter aparecido após rodar uns 5 mil km. Informei que se os estalos se agravarem, irei levar o veículo novamente para a concessionária para uma re-análise. Muito Obrigado.
Obs: o meu veículo só está fazendo em média 7,08km/l na cidade e 11,87km/l na estrada. Eu já levei uma vez na concessionária e o CQ me informou para que rodasse por mais tempo para uma melhor análise posterior, no entanto, permanece na mesma média até agora. Irei informar novamente quando for feito a primeira revisão.
22/06/2023 às 11:40
Bom dia. Tenho observado que vários sintomas iguais ao meu tem acontecido nos modelos city e que já está havendo a troca da maioria das caixas de direção. Ultimamente não estou usando muito o veículo devido não ter onde mais estacionar no local de trabalho e com isso quase não o utilizo e fica na minha casa. O problema é quando a garantia terminar e o toc toc se agravar depois. Solicito a troca pois isso vai se agravar com o tempo. Além disso foi feito a primeira revisão e foi comentado sobre o consumo. Foi feito o teste mas ainda está consumindo a média de 7km/l na cidade. Não está normal. O meu Fit ******* fazia 10,5 km/l. Como este carro moderno consome tanto? Vejo tanto relato de que este City é econômico, portanto há algo errado neste veículo.