Civic ******* com problemas graves

Campinas - SP
21/11/2014 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesFaz quase 2 meses comprei um veículo honda civic ******* o Km. Antes do primeiro mes tive que ir à concessionário (depois de chamar meu seguro 5 vezes para dar partida ao carro) para que eles acreditassem e analisassem a bateria e tiveram que trocá-la por um defeito de fábrica. Agora o problema é com o Airbag do passageiro. Depois de vários dias de mensagem, na minha segunda ida à concessionaria para este motivo deixei o carro lá o dia todo e a análise é que existe um defeito com o Airbag do passageiro e que dirigir o carro pode ser perigoso pois o airbag pode ser ativado a qualquer momento ou não funcionar corretamente quando necessário. Contudo a concessionária - Beni Car de Campinas - não sabe me informar quanto tempo o carro teria que ficar parado até a peça chegar. Assim ou sairia da concessionária dizendo que estou ciente dos problemas ou tenho que deixar o carro lá por um tempo indefinido. Questionei a respeito de um carro reserva e a orientação foi ligar no *******. Liguei no ******* da assistência técnica da honda disseram que não poderiam fazer nada, pediram para ligar no SAC, mas já eram 18h05m e o SAC só funciona até as 18h00m. Me transferiram para o setor de carro reserva e a atendente me respondeu - como uma URA - que só poderia disponibilizar um carro se fosse guinchado pela assistência honda. Impressionante o descaso e a falta de qualidade dessa montadora. Já tive problemas com a Citroen, mas foram resolvidos, acabei de trocar meu Jetta pelo Civic, mas concluo que foi uma péssima escolha, em 2 meses tive mais problemas que em 3 anos. Fica a dica !
16/04/2015 às 12:37
Descobri que a Honda não responde a seus https://*******, mas ajuda a tomar a decisão com relação a próximos negócios.