Cliente relata péssimo serviço pós-venda e dificuldade em obter informações sobre revisão.

22/07/2026 às 11:31
Pessimo serviço pós vendas. Estou a meses tentando descobrir o que foi feito na última revisão do meu e ninguém fala. O sac não sabe e diz que o setor responsável vai me retornar mas nunca me retornam, na concessionária aqui no RJ não sabem pq a última foi feita na Honda Hayasa em Teresópolis. É só entrar em contato com a Honda Hayasa o atendimento pessimista deles não quer falar, falando pra eu ir lá pessoalmente. Sendo que moro longe a 3 horas de lá. É algo simples não me falam! Um absurdo! Algo simples e não consigo saber o que foi feito para poder prosseguir com a próxima revisão que já até venceu.
31/07/2026 às 10:33
Olá Sr. Wallace
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação, após análise do histórico de manutenção do veículo, verificamos que as duas revisões realizadas foram executadas em conformidade com as orientações previstas na Tabela de Manutenção do Honda New HR-V 2023, seguindo os procedimentos, inspeções e substituições recomendados pelo fabricante para cada período de revisão.
Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de até 6 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Reafirmamos o compromisso da Honda em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.