Defeito na multimídia do Honda City Sedan 1.5 impede trabalho como motorista de aplicativo

Canoas - RS
09/09/2026 às 17:55
Venho através. Desse pedido a ronda do Brasil o qual adquirir um Honda City Sedan 1.5 na concessionária Kaizen, Jardim Botânico, Porto Alegre, Rio Grande do Sul no dia primeiro de agosto de 2026 e depois de uma semana duas semanas de uso com um carro. Começou a apresentar um defeito na multimídia o qual desconecta apaga trava. Depois de alguns um tempo meu carro ligado ou qual que eu sou o motorista de aplicativo? Então eu uso bastante o carro, né? Sem desligar assim com muito tempo o carro ele fica muito tempo ligado. Então esse defeito vem apresentando várias momentos do dia. Eu tenho filmagem, já levei lá na concessionária, eles ficaram um dia com o carro. E não acharam nenhum defeito e me devolveram o carro dizendo que não tinha problema, mas eu já mostrei em vídeos e voltou apresentar defeito novamente e como eu trabalho com aplicativo. Eu quero uma ajuda e uma certeza de alguma forma que solucione esse problema sem ficar o dia todo o carro com a concessionária porque já ficaram o dia todo eu perdi o dia todo de serviço, porque a minha fonte de renda é o carro e não foi solucionado. Então eu venho através desse pedido uma solução que tire a multimídia e faço um teste em algum lugar porque não tem como a gente ficar com o carro. Dessa maneira eu uso o carro para trabalho.