Demora no faturamento de peça de reposição

Escada - PE

20/03/2025 às 21:45

Venho por meio deste manifestar minha insatisfação e preocupação com a demora no faturamento de uma peça de reposição (para-brisa Honda Civic Touring 2017). A seguradora me informou que a peça ainda não foi faturada pela fábrica, o que tem gerado atrasos no processo de reparo e, consequentemente, no retorno do meu veículo. Gostaria de ressaltar que o problema foi aberto desde 31 de janeiro de 2025, sob o protocolo ***** (Seguradora Tókio Marine) e até o momento, não houve uma solução para o caso. A falta de agilidade nesse processo tem me causado transtornos significativos, e espero que a situação seja resolvida com a maior urgência possível. Solicito um posicionamento claro sobre o andamento dessa questão e, se possível, um prazo para a conclusão do processo de faturamento da peça e finalização do reparo.

Aguardo uma resposta e solução rápida para este impasse.

31/03/2025 às 16:09

Olá Sr. Samuel,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo contato, é um prazer tê-lo como cliente Honda.

Lamentamos o ocorrido e informamos que trabalhamos para atendê-lo o mais breve possível. A peça necessária para concluir o reparo em seu veículo já foi faturada e está em trânsito para a concessionária que lhe informar quando houver o recebimento.

Ressaltamos que este processo não envolveu garantia, pois o veículo foi sinistrado. Dessa forma, os custos de reparo e manutenção foram providos pelo proprietário. Reiteramos que, permaneceremos acompanhando a evolução deste atendimento junto à concessionária,

Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.

17/04/2025 às 10:18

Sim, voltarei a fazer negócios com a Honda.