Despreparo no atendimento!!!

Blumenau - SC
26/05/2026 às 12:33
Ola, comprei um Civic que tinha recall pendente, fiz o serviço mas a montadora se recusa em dar um atendimento decente para o cliente, vou abrir reclamações quantas vezes forem necessárias até que me tratem de forma correta. Fui atendido por uma pessoa chamada ***** que se mostrou totalmente despreparada para essa função. A montadora já tem vários números meus e não me retornam, enquanto isso não posso transitar com o carro.
27/05/2026 às 11:08
Olá Sr. Jefferson,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Agradecemos a preferência aos produtos Honda. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos consumidores.
Sobre a sua reclamação, após análise do caso, acompanhamos junto à concessionária que foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento, e procedimentos a serem realizados.
Realizamos a verificação junto ao sistema oficial do SENATRAN (Secretaria Nacional de Trânsito) e confirmamos que a baixa do recall foi concluída com sucesso.
A consulta pode ser feita diretamente pelo site oficial, através do link abaixo:
Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de até 6 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.
28/05/2026 às 14:31
Péssimo atendimento em todos os sentidos, um descaso completo.