diagnóstico errada

Santa Rita do Sapucaí - MG
31/07/2026 às 17:13
Já deve fazer uns 10 anos que tenho Honda, a concessionária mais próxima fica a 25km,meu veículo fez 140mil km,com todas revisões feita, na de 130 mil ,foi feito um diagnóstico que a homocinética estava com problema, foi feita o pedido da peça, e deveria ser trocado na revisão de 130mil ,mas não deu tempo,deixei tudo pago pega e a mão de olha,pra voltar e subir, só que nesse intervalo o barulho sumiu,voltei a agência fizeram um novo diagnóstico,foi observado que realmente a peça não estava com problema, solicitei a devolução do valor depois de quase 2meses fizeram a devolução da peça, ficou faltando a mão de obra,hoje voltei a concessionária pra trocar o óleo e também abater o valor da mão de obra, no final, descontaram somente 120 Reais ,ainda questionei o gerente de pós venda ,se eu for lá trocar ele me cobraria 120 reais,Honda e uma empresa muito séria, sei que não compactua com isso,quando disse que iria entrar em contato com a Honda, pouco se importou,a concessionária que aque e citada é a Migoto que se encontra na cidade de pouso Alegre MG, por tempo tinha um gerente de pós venda, que não deixava nada para trás,agora mudou a gerente a loja se tornou isso