Dúvida sobre prazo de garantia de veículo Honda HRV 2025 adquirido como CNPJ

São Bernardo do Campo - SP
25/05/2026 às 14:09
Prezados, boa tarde.
Tenho uma HRV 2025 que comprei ano passado como CNPJ (crlv em anexo).
O carro tem apresentado alguns avisos no painel, já levei na concessionária e estou preocupada com a garantia.
Em uma concessionária me falaram que a garantia é de 1 ano, e em outra que é de 3 anos. Qual é o prazo correto?
28/05/2026 às 09:37
Olá Sra. Nicole,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Tentamos contato no número de cadastro e encaminhamos mensagem privada no e-mail de registro, nos dias 26/05/2026 ás 13:32 hrs, 27/05/2026 ás 10:14 hrs e 16:17 hrs. Porém sem sucesso.
Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Conforme descrito no manual do proprietário, a Honda Automóveis enquanto montadora analisa os veículos através de uma rede concessionária autorizada, com a realização de diagnóstico do item reclamado para que possamos nos posicionar diante a manifestação realizada por este canal.
Em atenção à sua manifestação e para que possamos dar continuidade na tratativa do seu caso é necessário que encaminhe o seu veículo até uma de nossas concessionárias credenciadas para diagnóstico no item reclamado.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-la.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.