Enganando os compradores

Itapecerica da Serra - SP
25/03/2024 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesTenho um Honda city ******* e o mesmo está parado na garagem devido a Honda ter bloqueado meu licenciamento, pois não posso sair com o carro da garagem por contar no Detran que a documentação está atrasado pois a Honda bloqueou devido eu não ter levado o carro para arrumar os aiberg com defeito de fabrica, essa empresa é péssima além de me vender um produto com defeito de fabrica bloqueou o veículo no Detran já que não vão arrumar quero que me der meu dinheiro de volta no valor que paguei o carro ou na tabela por acaso eles vão mandar um guincho pra vir buscar o carro na minha casa ou vão pagar um.
Você que está lendo essa mensagem não compre um Honda pois vai ter o mesmo prejuízo que eu o carro parado sem funcionar com várias peças com defeito de fabrica 43 mil reais jogado fora.
01/04/2024 às 08:50
Olá Sr. Israel,
Bom dia. Esperamos que esteja bem!
Em atenção à sua manifestação e após analise do caso, confirmamos junto à concessionária que estava agendado para o dia 28 de fevereiro de *******, e não houve comparecimento à concessionária. Reiteramos que concessionária está à sua disposição para um novo agendamento e o devido reparo.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.
08/04/2024 às 22:25
Vocês bloquearam meu veículo no Detran vou levar meu carro como vocês esqueceram que se eu sair com ele da garagem ele vai ser preso vai para o pátio do Detran porque ele não pode circular na rua pois a Honda bloqueou o licenciamento dele de *******, ******* e *******