ERROHONDA [Editado pelo Reclame Aqui] O CLIENTE

Curitiba - PR

29/06/2026 às 07:55

Hondando a enrrolação

Depois de dias semanas me enrrolando pata fazer o pedido
Depois de quase dois meses esperando a peça
Continuo sem esperança
Prejudicado e enrrolado pela Honda
Porque de tanta enHolação da Honda acabarei Toyotando por ai em busca de outra marca que me respeite
Pois quando a Honda chega a enrrolação acontece
E a marca adoece

01/07/2026 às 14:20

Olá Sr.Landerson.

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Tentamos contato através do telefone de cadastro 81 9 9124-0028 ás 14:11 hrs, porém não tivemos sucesso.

Conforme nosso contato por mensagem privada em 17 de junho de 2026, informamos que a última peça pendente do caso estava em trânsito.

Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de até 6 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário, conforme descrito nos termos de garantia contidos no manual do proprietário, sendo que o mesmo se encerrou em 2023.

Salientamos, que assim que tivermos atualizações do caso, ocorrerá o nosso contato com os devidos esclarecimentos.

Permaneceremos acompanhando este atendimento junto a concessionária, até a entrega do item.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.

01/07/2026 às 14:32

À Honda Automóveis do Brasil / Setor de Atendimento ao Cliente
Prezados Senhores,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e decepção com o atendimento prestado pela Honda em relação à demora no envio de uma peça necessária para o reparo do meu veículo, um Honda Fit.
Há mais de dois meses, aguardo a chegada da referida peça, sem que até o momento tenha recebido uma solução concreta ou um prazo definitivo para resolução do problema. Essa demora tem me causado transtornos significativos, comprometendo minha mobilidade, rotina pessoal e compromissos profissionais.
Sempre tive grande confiança na marca Honda, reconhecendo sua reputação de qualidade, confiabilidade e excelência no atendimento ao cliente. No entanto, a experiência que estou enfrentando tem sido extremamente frustrante e está muito aquém das expectativas que eu tinha em relação à empresa.
É decepcionante perceber que uma marca de referência no mercado permita que um cliente permaneça por tanto tempo aguardando uma solução para algo tão essencial. Mais do que a demora em si, preocupa a falta de agilidade e de informações claras sobre o andamento do processo.
Solicito, com urgência, um posicionamento oficial sobre esta situação, bem como uma solução rápida e definitiva para o problema. Espero que a Honda trate este caso com a seriedade e a atenção que ele merece.
Aguardo retorno o mais breve possível.

01/07/2026 às 14:32

À Honda Automóveis do Brasil / Setor de Atendimento ao Cliente
Prezados Senhores,
Aguardo retorno o mais breve possível.