Extravio de Peça e atraso na entrega

Brasília - DF

03/05/2024 às 13:53

Boa tarde!
Eu peço a todos vocês que tomem cuidado com o Honda, é o pior atendimento PÓS VENDA que eu conheço e que eu já tive!
Estou com um carro na concessionaria devido a um sinistro a mais de um mês! A Honda, infelizmente não tem nenhuma posição sobre quando o carro será liberado, a peça do veículo foi extraviada e ninguém dentro da Honda teve a sensibilidade de me passar alguma informação adequada de forma proativa, todas as informações passadas pelo concessionaria e pela montadora apenas tive, porque fui atras para saber.
O prazo para entrega do veículo já foi expirado e não tenho nenhuma posição sobre a entrega do veículo.
UTILIZEI O CARRO RESERVA POR MAIS DE 15 DIAS E NA BUSCA POR UMA COMPESAÇÃO EM VIRTUDE DO ATRASO E EXTRAVIO DA PEÇA FALTANTE PARA O CONSERTO DO CARRO ENTRE EM CONTATO POR MAIS DE 4 VEZES NA TENTATIVA DE CARRO RESERVA UMA VEZ QUE APÓS A CHEGADA DA NOVA PEÇA MEU CARRO AINDA DEMORARÁ POR VOLTA DE 15 DIAS PARA SER ENTREGUE.
POREM AGORA PARA ME CULPABILIZAR A HONDA, NA PESSOA DO SR RUI (RESPONSAVEL PELO SAC), AFIRMA QUE O PROBLEMA É O SINISTRO DO VEÍCULO. QUANDO NA VERDADE O PROBLEMA É A FALTA DA PEÇA QUE DEVERIA TER CHEGADO HÁ MAIS DE 2 SEMANAS, PRAZO ESTE QUE EU DETINHA O CARRO RESERVA DA SEGURADORA EM VIRTUDE DO SINISTRO.
ESTE MESMO RESPOSAVEL PELO SETOR DE ATENDIMENTO DA HONDA, O SR. RUI, AO ME ATENDER SE RECUSOU A PASSAR A LIGAÇÃO PARA O SUPERIOR IMEDIATO E DESLIGOU O TELEFONE EM MINHA CARA.
NÃO ADIANTA A HONDA INVESTIR BILHOES SE NÃO CUIDA DO CLIENTE! CUIDADO COM A HONDA, PENSEM BEM ANTES DE AQUIRIR QUALQUER PRODUTO DESSA MONTADORA, POIS PARA VENDER SÃO MUITO BONS, MAS NA HORA DE DAR ASSISTENCIA O CLIENTE VAI FICAR NO PREJUIZO.
PRECISO DE UM CARRO RESERVA, NÃO DEVIDO AO SINISTRO, QUE JÁ FOI RESOLVIDO PELA SEGURADORA, MAS, DEVIDO A GRANDE DEMORA DA HONDA EM PROVIDENCIAR UMA PEÇA QUE FOI EXTRAVIADA PELA PROPRIA MONTADORA!
EU NUNCA MAIS ADQUIRO QUALQUER PRODUTO DA HONDA.

07/05/2024 às 14:26

Olá Sr. Chesley

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Primeiramente gostaríamos de agradecer pelo contato, é um prazer tê-lo como cliente Honda.

Lamentamos o ocorrido e informamos que trabalhamos para atendê-lo o mais breve possível, as peças necessárias para concluir o reparo em seu veículo já foram entregues na concessionária que já está finalizando os procedimentos referente ao reparo de sinistro para liberação do veículo. Ressaltamos que este processo não envolveu garantia, pois o veículo foi sinistrado. Dessa forma, os custos de reparo e manutenção foram providos pelo proprietário.

Reiteramos que à concessionária está à sua disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.

07/05/2024 às 17:11

Prezados, boa tarde!

Infelizmente a Honda mais uma vez desinforma e busca confundir para não assumir suas responsabilidades.
Informo que A HONDA após eu divulgar na midia o ocorrida me fornceu o carro reserva. ISSO A HONDA NÃO INFORMA.
informo que o meu veiculo esta parado a mais de 30 dias devido uma peça que foi extraviada dentro da propria HONDA, A honda produz a peça, transporta e deixa extraviar.
INFORMO AINDA QUE O VEICULO É SEGURADO, escolhi a concessionária devido a questões que envolvem o seguro do veiculo e também pensando em um melhor atendimento.
por ser segurado eu, que sou o proprietario não tive custo.
HONDA SE CALA SOBRE O CHEFE DO SAC QUE DESLIGOU O TELEFONE EM MINHA CARA.
HONDA, seja mais transparente e não use de jogo de palavras para se eximir de suas responsabilidades.
HONDA, o Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, apesar de ter pessoas educadas atendendo o telefone possui um chefe que não esta apto para essa função.

peço que o setor que respondeu leia o motivo da reclamação antes de responder, se informe e não faça jogo de palavras.

30/10/2024 às 09:45

Não houve nenhum pedido de desculpas pela falta de educação do chefe de atendimento da Honda, um absurdo. Nunca mais compro algum produto da Honda