Sorocaba - SP

21/04/2022 às 10:46

Tenho um honda Civic exl ******* comprado em novembro de *******.

Meu carro sofreu uma colisão na traseira e com impacto acertei o carro da frente. Os danos foram parachoque dianteiro, traseiro e grade da frente. No dia 30/03/22 a seguradora liberou o concerto o qual sera feito na Honda Caioas na cidade de Sorocaba. Até o presente momento não foi concertado pelo motivo de não existir peças. E fui informado que não há previsão de chegada e que a fabrica costuma não cumprir prazos.
Entrei em contato com auto atendimento Honda pelo telefone já a 15 dias com a posição que iriam resolver e buscariam as peças até em outras concessionárias. Tive dois contatos no auto atendimento que sempre me posicionam que a fabrica não deu retorno.
Não tenho queixa contra a concessionária Honda Caioas em Sorocaba. Já comprei 5 carros com eles, sempre muito atensioso e respeitosos e prestativos com o cliente. Fato esse de me manter na Honda.

A queixa é com a Honda automoveis que nao ofetece peças de reposição simples. E que causam desgaste enorme pra min e minha familia.

Não há condições de manter nova compra com essa montadora e nem recomendar.

06/05/2022 às 14:47

Olá https://*******

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Agradecemos a preferência aos produtos Honda. Nosso principal objetivo é oferecer produtos e serviços visando a máxima satisfação dos https://******* a sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento.

Esclarecemos que devido ao avanço da crise de saúde pública, foi necessário readequar toda a linha de produção. Sendo assim, todas as medidas necessárias foram tomadas de modo a preservar a saúde e segurança das pessoas, em total observância às medidas de restrição divulgadas pelas autoridades governamentais. Por conta do colapso na cidade de Manaus a Honda Motos precisou suspender a produção por conta do agravamento da pandemia no Estado do Amazonas e a falta de insumos.
Conforme veiculação na mídia:
- https://**************https://*******
- https://*******

A Honda pede desculpas aos clientes pelo inconveniente e esclarece que a indisponibilidade temporária de peças é consequência do impacto da covid-19.

Sobre a sua reclamação, conforme confirmado em nosso contato telefônico de 06 de maio de ******* às 14:08 hrs as peças solicitadas para o reparo do mencionado veículo foram devidamente entregues.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para eventuais dúvidas e/ou necessidades.

Moto Honda da Amazônia.
Relacionamento com o Cliente.
******* ******* 22 21 (Atendimento de 2ª a 6ª feira, das 08h às 20h).

06/06/2022 às 14:38

O problema foi resolvido, mas com muota demora ao meu ver para um parachoque