Belford Roxo - RJ

02/01/2025 às 14:06

ID: 206112847

Venho aqui deixar o meu descontentamento com a ab mobara Nova Iguaçu.

Comprei um HRV 0KM nessa concessionária e de "Brinde" ganhei a insulfilm e o sensor de ré.
Depois de ter retirado o veiculo percebi que o painel estava arranhado próximo de onde foi instalado o visor de sensor de ré, o forro da porta do motorista resgado provaelmente devido a instalção da pelicula, e os sensores que ficam no parachoque traseiro colocados de forma desalinhada e tambem alguns arranhoes superficiais no parachoque.

Não faz o menor sentido eu levar o carro para eles solucionarem um coisa causada por eles. Queria a ajuda para que eu possa levar o veiculo em outra honda ou solucionado de outra forma.

31/01/2025 às 08:09

Olá Sr. Tiago.

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos o inconveniente! Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.

Sobre a sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e procedimentos a serem realizados, conforme mensagem privada enviada pelo Senhor em 30 de janeiro de ******* às 21:22 hs, veículo já está em seu poder de uso.

A concessionária continua à disposição para mais esclarecimentos.

Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone ******* ******* 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-lo.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.

31/01/2025 às 09:41

Ok