Honda City em garantia sem peças para substituição, gerando demora no conserto.

07/09/2026 às 16:45

Carro Honda, dentro da garantia, não tem peça para substituição.
Honda City, apresentou mensagem no painel solicitando levar para oficina.
Foi guinchado, pela própria Honda e levado para oficina Honda em 28 de agosto.
Demoraram 3 dias para avaliar e apresentar diagnóstico!!
Aprovação do orçamento foi feita no mesmo dia e, pasme, fui informada que eles não tem as peças necessárias para conserto, e que as peças podem demorar de 7 a 10 dias!!
Como carro na garantia pode ter uma demora de 7 a 10 dias para substituição de peças?

10/09/2026 às 14:01

Olá Sra. Silvia,

Boa tarde. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos o ocorrido e informamos que trabalhamos para atendê-la o mais breve possível, sendo assim as peças em questão chegaram na concessionária, reparo do mencionado veiculo foi realizado, estando em seu poder de uso. Ressaltamos que este processo não envolveu garantia, dessa forma, os custos de reparo e manutenção foram providos pelo proprietário.

Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de 3 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.

Reafirmamos o compromisso da Honda em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.

Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.

Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-la.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.