Honda City Hatch Touring 2024 com defeito em rolamento de roda na garantia e sem carro reserva.

Recife - PE
03/09/2026 às 11:20
Comprei um Honda City Hatch Touring 2024 em Dezembro de 2024 ZERO. A duas semanas o carro aposentou um ronco estranho liguei e agendei um horário na Autolaine da Madalena dia 26/08, sai com o chefe da mecânica pra fazer um teste e ele constatou que o problema era Rolamento da Roda Dianteira, deixei o carro na Autolaine para seguir os trâmites substituir o rolamento com defeito porque o carro está na GARANTIA. Hoje dia 03/09 meu carro ainda está na Autolaine e até o momento não tive retorno de quando vai me entregar o carro, estou extremamente CHATEADA com essa situação , pois comprei um carro da Honda Zero para não ter problemas e no entanto estou a 9 dias andando de Uber . Solicitei o carro reserva dia 31/08 até o momento ninguém entrou em contato para dar se quer uma notícia sobre o carro reserva .
Quero deixar registrado aqui o quanto estou chateada com o descaso dessa empresa em resolver o problema do meu carro.
Espero que esse problema seja resolvido e quanto antes.
E espero que esse sentimento de descaso passe tbm.
04/09/2026 às 13:52
Olá Sra.Ana
Boa tarde. Esperamos que esteja bem!
Lamentamos o inconveniente! Reiteramos que assim que recebemos sua manifestação reunimos nosso time para que fossem tomadas as devidas providências.
Em relação à sua reclamação, após análise do caso, a concessionária foi devidamente orientada quanto ao seu atendimento e aos procedimentos a serem realizados, sendo o reparo realizado em garantia.
Informamos que seu veículo foi devidamente reparada em nossa rede de concessionária Honda por técnicos capacitados e treinados na fábrica. O mencionado veículo foi liberado em 03 de setembro de 2026.
Esclarecemos que os veículos Honda possuem garantia de até 6 anos, a partir da data de retirada do veículo da concessionária e 1 ano para veículos utilizados para fins comerciais, sem limite de quilometragem, desde que sejam realizadas as revisões programadas na rede autorizada, conforme descrito no manual do proprietário. Durante o período de garantia os problemas decorrentes de defeitos de peças, fabricação e montagem serão cobertos conforme as condições estabelecidas no manual de manutenção. Problemas ocasionados por desgaste natural ou agentes externos não são cobertos pela garantia. O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.O termo de garantia está disponível para consulta no manual do proprietário.
Salientamos que em caso de pane (de origem elétrica ou mecânica), acidente, furto ou [Editado pelo Reclame Aqui] do veículo você poderá acionar a Assistência 24 Horas pelo número 0800 702 5188. Esse benefício é válido nos primeiros 2 anos de garantia e o veículo reserva é liberado através do serviço de Assistência 24 horas destinado ao uso do usuário exclusivamente durante o período de imobilização do Veículo Assistido em uma concessionária Honda, até o limite de dias contratados, conforme descrito no manual do proprietário.
Permanecemos à disposição por meio de nosso Departamento de Serviço de Atendimento ao Cliente, no telefone 0800 017 12 13, para suporte e eventuais contatos com a nossa marca.
Nossa equipe terá um grande prazer em atendê-la.
Serviço de Atendimento ao Cliente
Honda Automóveis do Brasil.